注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡轮首饰

 
 
 

日志

 
 
 
 

钛钢饰品的概念及保养方法  

2014-12-11 18:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  钛钢饰品在近年逐渐流行,它抗腐蚀耐高温硬度高,表面不会因为环境发生变化,长期佩戴都能够保持光泽与平滑。同时钛钢的金属光泽与铂金的光泽很接近,既高贵典雅,又具有现代感。钛钢饰品的保养与清洁也非常容易,不是在强酸、强碱环境下,根本都不需要特意保养。简单随意。钛钢制成的饰品具有良好的耐蚀性、耐热性,其硬度高于白银,适合加工造型简约的款式而不会有变形的困扰。在佩戴时最重要的就是防止饰品被尖利物划伤,而破坏其表面光滑度。

  从种种特性来看,钛钢是最适合英气特征的一种金属,佩带起来散发出的高贵,冷俊的白光绝对让你魅力倍增。

  钛钢有着沉稳白净光泽、不过敏、坚硬不变形、不褪色等特性,是目前珠宝饰品中最为坚硬的金属材料,借以展现几经粹炼后的宝贵价值。在这里为大家分享一篇文章《钛钢饰品不同款给你不一样的风格》

  钛钢是在空气中或化学腐蚀介质中能抵抗腐蚀的一种高级不锈钢材质,表面亮丽和良好的耐腐蚀能力,常用于医疗科技上及高级手表,用于高级饰品佩带时不会对人体肌肤产生过敏及其他不良影响。钛钢因此而相当受到时尚人士的喜爱,众多国际精品也纷纷投入 钛钢饰品 的开发与设计。

  在保养上非常地简单,只需要用细致的棉布擦拭即可保持光亮。如有表面上钛钢饰品的脏污,则可以使用温水并拿细致棉布沾中性洗剂轻轻清洗,清洗后擦干即可。

  本文章转载自卡轮饰品,转载请注明地址:http://www.kalengroup.com/article-59-459.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017