注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡轮首饰

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年02月15日  

2014-02-15 10:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时尚流行手饰显腕间美感

      一条美美的手链不仅起到装饰作用,还能展现出手腕肩的美感,2013时尚流行的手饰介绍给你,喜欢的就不要错过啦!
   1、镀银时尚手链

   2013时尚好看的手链款式,镀银制造,具有防腐蚀性效果,串珠设计,更添时尚气息,两种不同颜色,戴在手上展现出手腕间的美感!
   2、镀金韩版时尚手链
一款韩版风格设计的手链,镀金制造,防水防腐蚀性很好,精致的爱心宝石镶造,更添美感和高贵。   

   3、镶钻水晶手镯

镶满的水晶,给人一种奢华感,这款时尚十足的水晶手镯,防腐蚀性相当不错!2013年很流行,戴在手上很显优雅!转自http://www.2liang.net/fushi/201305/102830_2.shtml

   
      翡翠的瑕疵 

      天然的翡翠或多或少都有一些毛病或不足,比较明显或常见的就是翡翠的裂纹、石纹或者色斑。翡翠的裂纹是指翡翠断裂形成裂口的部分,裂口左右的翡翠肉质几乎没有连接。翡翠的石纹与裂纹不同,只是翡翠生长过程中形成的条状、带状或其他形状的纹理,或者是裂纹愈合到一定程度的表现,纹理左右两边的翡翠肉质是有比较多的连接的。

     但是很多行外的翡翠消费者往往裂纹和石纹不分,错误地把石纹当裂纹,或者错误地把裂纹当石纹。无论翡翠的裂纹还是石纹对翡翠价值和品相都有影响,但唯独翡翠裂纹对翡翠牢固性构成一定的威胁,威胁的程度取决于裂纹的多少和裂纹的深浅、长短。

    翡翠色色斑是指明显有别于翡翠的整体颜色或者有碍于翡翠品相的颜色色块。这样的色快一般以有碍于一般人的审美视觉为判断依据,如黑斑、灰色色斑等。除了色斑外翡翠的深色杂质也是影响翡翠手镯品质和价值的因素,在选购时应该合理判断其是否为翡翠的瑕疵,以及瑕疵的轻重。

广州卡轮饰品有限公司
联系人:吴达通
手    机:13434214607
电    话:020-81278080/81279280
传    真:020-81279280
地    址:广东省广州市白云区北太路1633号民营科技园白云电气科技大厦8楼整

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017