注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡轮首饰

 
 
 

日志

 
 
 
 

海珠钛钢首饰批发,卡轮为您服务  

2014-04-10 15:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在爱情的世界里面,不光是女人有幻想,希望有一个白马王子,男人也是一样,也希望早点可以遇到自己的女神和她过平方的日子。只是在爱情里一般都是男人主动的,追女孩是一门博大精深的学问,我觉得对于这一点,关键还是要诚心诚意,送礼物一定要送到点子上,我对此深有体会,可以送钛钢饰品之类的小饰物!

     我在学校遇见了我的女士,她是一个同级的中文系女孩,就像你对中文系女生的印象一样,是那样的婉约灵秀,一种江南女子的典雅美感,特别的温柔大方,我对她一见钟情,从此陷入了单恋之中。在度过了许多个相思的夜晚之后,我决定鼓足勇气去追她,在社团的登记资料里,我发现下个月就是她生日了,这是一个好机会。 于是我向一个女生朋友请教可以送什么样的礼物,她说小首饰最好了,尤其是钛钢首饰,我一想,她不就正像钛钢首饰给人的感觉吗?高贵而又典雅,朋友推荐了一家叫做卡轮的店铺,尤其是这款钛钢手链,我一看就很喜欢,非常简约的款式,而有一种女性的柔美繁复之感。这对于心爱的她再合适不过了,而且价格也不贵,我做家教的钱就能买了!

     于是我买下了这款钛钢手链,在她生日时送给了她,并没有明说我对她的意思,但是她完全能感受得到,第二天我就看她戴上了那款手链,跟她非常相配,她也跟我说很喜欢这款钛钢饰品,从那之后我们两人不由得就亲近了很多,单独相处的机会也多了起来,慢慢彼此了解得更多,自然而然就相爱了。

     本文由卡轮饰品发布,想了解更多请点击以下地址http://www.kalengroup.com/article-59-328.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017