注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡轮首饰

 
 
 

日志

 
 
 
 

茂名钛钢饰品的标志,卡轮为您服务  

2014-04-15 15:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   钛钢饰品的出现是新材料打破传统的、古老的金银饰品统治首饰行业的标志。钛钢饰品除了装饰以外,早已成为地位,身份的象征,作为第三种金属钛,进入首饰行业更为首饰增添了健康,雅致和时尚的魅力。
    钛钢饰品所代表女性精神的标志:钛(Ti)---银灰色金属,比重4.5,熔点1668°C,钛质地非常轻盈,却又十分坚韧,代表都市女性轻盈、唯美而又坚韧。男性精神标志:1795年德国科学家克拉普鲁斯在研究金红石时发现了钛,他用古希腊神话中的大地之子泰坦(titan)来命名,而“泰坦精神”与勇往直前是同一个意思,它的天然强度和质地有如泰坦一样的英雄气概,彰显都市男性有如大地之子的“泰坦”精神。
    钛钢饰品更加是爱情象征标志:钛极具耐腐蚀,它不会像银会变黑,在常温下终身保持本身的色调。情侣饰品代表爱情的忠贞、永不背叛、始终如一的至尊品质。
     本文由卡轮饰品发布,想了解更多请点击以下地址http://www.kalengroup.com/article-59-330.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017