注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡轮首饰

 
 
 

日志

 
 
 
 

钛钢饰品的发展趋势  

2015-01-30 14:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前,一种称为钛钢饰品的产品在市场上广受欢迎,钛钢有着特别的金属特性,可以说是与我们人体组织比较相符的,它被广泛用在医疗器械上,可以用于人造骨骼,给那些不能正常活动的人们带去了很大便捷,因此具有着亲生物性,所以用它做成钛钢首饰也是比较受欢迎的。

1、钛钢珠宝价格竞争优势明显

钛钢珠宝不同于传统珠宝,钛钢珠宝以钛钢为主体原料,在原材料上有着与传统珠宝不具备的优势,而在设计上的要求也颇高,在价值上同样有着保值的能力,从而使得钛钢珠宝具有价值高,价格低的特点。

而从人工加工的成本上钛钢珠宝也更低,所以在与传统珠宝竞争上,价格优势就显得更为突出。正是因为这一大特色,所以钛钢珠宝的消费群体也更广,而对于经销商来说,这也就成为了一大商机。

2、钛钢珠宝的保值设计

据一份调查数显示,钛钢珠宝在欧美十分流行,在市场上亦占有比例较高,市场前景被广泛良好。钛钢珠宝行业目前主要面向欧美市场,即帮助海外厂商加工饰品。由于中西传统价值观的不同,中国内地市场更注重保值设计。在这里为大家分享一篇文章《钛钢首饰让你更加光彩夺目》

3、钛钢珠宝已成长为时尚消费品

据了解,目前钛钢珠宝内地广阔的市场并没有得到开发,所以国内市场钛钢珠宝是机遇与挑战并存。钛钢珠宝不同于贵金属制品,不锈钢饰品属于快速时尚消费品,产品的工艺更为新颖。而随着经济的增长,珠宝已经不再是少部分人的高档消费品,普通消费群已经快速成长起来了,而钛钢珠宝以其精美的设计和高档的材质已经成为一种时尚,并被广大消费者所喜爱。

对于上面讲述钛钢饰品的相关发展趋势,跟更好的让我们知道,它将来的发展是怎样的。

本文章转载自卡轮饰品,转载请注明地址:http://www.kalengroup.com/article-59-479.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017