注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡轮首饰

 
 
 

日志

 
 
 
 

钛钢饰品让你更加高贵  

2015-01-07 11:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钛钢饰品从种种特性来看,钛钢是最适合让你气质突出的一种金属,佩带起来散发出的高贵,冷俊的白光绝对让你魅力倍增。

钛钢饰品有着沉稳白净光泽、不过敏、坚硬不变形、不褪色等特性,是目前珠宝饰品中最为坚硬的金属材料,借以展现几经粹炼后的宝贵价值。

在有些领域钛钢用于取代白金,作为定情的表征,更象征恒久不变的爱情。钛钢是在空气中或化学腐蚀介质中能抵抗腐蚀的一种高级不锈钢材质,表面亮丽和良好的耐腐蚀能力,常用于医疗科技上及高级手表,用于高级饰品佩带时不会对人体肌肤产生过敏及其他不良影响。钛钢因此而相当受到时尚人士的喜爱,众多国际精品也纷纷投入钛钢饰品的开发与设计。在这里为大家分享一篇文章《牛叉的钛钢男士手链》

在保养上非常地简单,只需要用细致的棉布擦拭即可保持光亮。如有表面上钛钢手镯的脏污,则可以使用温水并拿细致棉布沾中性洗剂轻轻清洗,清洗后擦干即可。

对于上面讲述的关于钛钢饰品的优势,更好的让我们知道为什么选择钛钢首饰是正确的。

本文章转载自卡轮饰品,转载请注明地址:http://www.kalengroup.com/article-59-454.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017