注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡轮首饰

 
 
 

日志

 
 
 
 

讲述时尚界的宠儿---钛钢饰品  

2015-02-04 14:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钛钢饰品在近年逐渐流行,它抗腐蚀耐高温硬度高,表面不会因为环境发生变化,长期佩戴都能够保持光泽与平滑。同时钛钢的金属光泽与铂金的光泽很接近,既高贵典雅,又具有现代感。钛钢饰品的保养与清洁也非常容易,不是在强酸、强碱环境下,根本都不需要特意保养。简单随意。在佩戴时最重要的就是防止饰品被尖利物划伤,而破坏其表面光滑度。


钛钢又称316L精钢、316L不锈钢,英文:Titanium steel,以冷漠质感和永远光亮著称它的用途广泛,其特点,耐强酸、耐强碱、不变色、不过敏、坚硬、不变形、光亮。其多用在医学上、奢侈品、名贵手表、钢笔和工业上等等。无论时间如何消逝,钛钢依然以它独特的冷漠存在着,永远不会改变,白银会因为氧化而变色,黄金早已不再是现代人类所热宠,这个时代,白色金属垄断了流行的脉动。合金会变色,因为不过是表面上镀了一层浅薄的亮色,日久天长,亮色脱落,留下的已是残缺的模样,而我们的钛钢,依旧保持着原有的色泽和亮度,无论你如何佩带,他依然散发着冷俊的白光,坚持着它永恒的执拙。在这里为大家分享一篇文章《讲述钛钢饰品的新趋势》


从种种特性来看,钛钢是最适合英气特征的一种金属,佩带起来散发出的高贵,冷俊的白光绝对让你魅力倍增。

钛钢饰品有着沉稳白净光泽、不过敏、坚硬不变形、不褪色等特性,是目前珠宝饰品中最为坚硬的金属材料,瑞典与德国设计界用于取代白金,作为定情的表征,更象征恒久不变的爱情。钛钢表面亮丽和良好的耐腐蚀能力,常用于医疗科技上及高级手表,不会对人体肌肤产生过敏及其他不良影响。钛钢因此而相当受到时尚人士的喜爱,众多国际精品也纷纷投入钛钢饰品的开发与设计。

钛钢饰品在保养上非常地简单,只需要用细致的棉布擦拭即可。如有表面上的脏污,则可以使用温水并拿细致棉布沾中性洗剂轻轻清洗,清洗后擦干即可。

本文章转载自卡轮饰品,转载请注明地址:http://www.kalengroup.com/article-59-480.html


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017