注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡轮首饰

 
 
 

日志

 
 
 
 

解析选择钛钢首饰的缘由  

2015-02-06 11:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钛的金属特性,可以说是与我们人体组织比较相符的,它被广泛用在医疗器械上,可以用于人造骨骼,给那些不能正常活动的人们带去了很大便捷,因此具有着亲生物性。用它做成钛钢首饰也是比较受欢迎的,那您会挑选它吗?当然答案是肯定的,下面就来看下选择它的原因吧。

重量

您是否知道?钛金属其实不是罕见的物质,其储藏量很大,而且质地比较轻盈,仅是铁比重的一半,但却坚韧,和铜一样能经受住拉扯和捶打。基于这些知识,您在选购钛钢首饰时就应该明白,在体积差不多的首饰,钛钢拿着我们手里的重量就会轻些,它也有着较好的韧性。


再者呢,钛钢金属有着银灰色的光泽,不管使用什么样的抛光法,也不会发出太光亮的色泽。并且能划出印迹来,可以拿着钛钢首饰的一个棱角在白色陶瓷器具或陶瓷制品上划一下,便会留有一条黑色痕迹,越深则说明含有的钛越多,而且这印迹是用手擦不掉的。在这里为大家分享一篇文章《平凡的外表有着不平凡的内在----钛钢饰品》

做工

在选择首饰时,它的制作工艺应该精致,抛光的表面应该细腻、光滑。这样不管是佩戴什么样的钛钢首饰,我们的皮肤都会比较舒服。

耐腐蚀

我们应该了解到钛钢有着较好的耐腐蚀性,因为在它的表面上有一层氧化物保护膜,即使是在酸溶液中也不会溶解。如果是掺杂了别的物质,就会被侵蚀。当然它也不会像银一样发黑,能保持本身的光泽。

对于上面简述的关于选择钛钢首饰的原因,更好的让我们知道它的优势,才能知道它将来受欢迎的程度是怎样的。

本文章转载自卡轮饰品,转载请注明地址:http://www.kalengroup.com/article-59-482.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017